Дизайн интерьера деревянного брусового дома

"ASV СТРОИТЕЛЬСТВО"
ПРОИЗВОДИТ ВСЕ ТИПЫ:
Модульные здания
Блок-контейнеры
Бытовки металлические и деревянные
Контейнеры морские и ж/д
Контейнеры и бункеры для мусора
Дома и бани из дерева
Дизайн интерьера деревянного брусового дома
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Современные брусовые дома отличаются герметичностью и ровными стенами с красивым древесным рисунком. Это значительно упрощает создание гармоничного дизайна интерьера.

Сегодня технология подготовки бруса для строительства домов настолько усовершенствована, что застройщики гарантировано становятся обладателями идеально ровных стен в интерьере. При этом брусовые стены необычайно красивы. Натуральная древесная фактура гарантирует приятные тактильные ощущения и создает теплую уютную атмосферу в доме, которой обладает только древесина.

Использование профилированного материала, кроме того, делает деревянные брусовые дома настолько герметичными, что не требуется дополнительного уплотнения или изоляции стыков. Поэтому любые отделочные работы в интерьере могут быть ограничены только мероприятиями, продлевающими первоначальную красоту дерева. Это может быть обработка древесины антибиотиками и покрытие лаком. Большинство домовладельцев стремятся сохранить в интерьере именно натуральный вид деревянных стен и перекрытий.

Древесные стены и перекрытия с одинаковым успехом можно использовать для создания дизайна интерьера в народном, классическом, современном стиле. С натуральной древесиной хорошо сочетается светлая мебель и декор с использованием естественных природных оттенков. Белый, коричневый, бежевый, оранжевый, теплые оттенки желтого – идеальный выбор для интерьеров деревянных домов.

Цвет свежей зелени или голубого неба используются также достаточно часто. В интерьерах современного стиля в качестве дополнительных цветовых пятен можно использовать черный, красный и теплые оттенки серого. Дома в традиционном стиле или брусовые дачные дома трудно представить без комнатных растений в интерьере. Фикусы, лимонные деревья, фиалки, герань, другие цветущие растения – идеальный выбор для деревянного дома.

При желании брусовые стены можно оштукатурить, обшить вагонкой или гипсокартоном. Впоследствии их можно окрасить или оклеить обоями. Не забудьте про плинтуса - как выбрать цвет плинтуса вы можете узнать на сайте. Подобные изменения в интерьере не являются обязательными и связаны, как правило, с желанием реализовать эксклюзивные дизайнерские идеи. Чаще можно встретить брусовые дома с подвесными потолками. Подобный вариант интерьера позволяет монтировать современное встроенное освещение или закрыть потолочные балки, которые не всем приходятся по вкусу.

В деревянных домах лучше создавать мягкое теплое освещение, поэтому даже при выборе энергосберегающих ламп следует избегать моделей с холодным диапазоном свечения. Благодаря тому, что стены брусовых домов «дышат», можно без опасений использовать самые герметичные модели современных дверей и окон. Богатый выбор предложений поможет подобрать рамы яркого контрастного цвета или с имитацией дерева.

Дизайн интерьера брусовых домов с природной фактурой стен и перекрытий, как никакой другой, способен создать уникальную атмосферу «домашнего очага», быстро снять стресс и усталость, позволяет набраться новых сил и зарядиться позитивной энергией натурального дерева.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.