С чего начинается.. дача?

"ASV СТРОИТЕЛЬСТВО"
ПРОИЗВОДИТ ВСЕ ТИПЫ:
Модульные здания
Блок-контейнеры
Бытовки металлические и деревянные
Контейнеры морские и ж/д
Контейнеры и бункеры для мусора
Дома и бани из дерева
С чего начинается.. дача?
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Каждый владелец небольшого садового домика или огромного добротного особняка на этот вопрос ответит по-своему. Кому-то вспомнятся трудности приобретения или оформления земельного участка, для кого-то – это знакомство с соседями и живописными окрестностями. Для других, возможно, это возведение забора и приобретение бытовки. Обыкновенной дачной деревянной бытовки, которая, на первых порах, была единственным строением на земельном участке. А сколько с помощью этой простой бытовки было сделано: был построен дом, разбит сад и благоустроен участок. Вся дачная жизнь развивалась перед «глазами» этой молчаливой «помощницы».

И вот, наконец, садовый домик или коттедж построен, обустроен и пригоден для комфортного жилья. А эта бытовка стоит, как напоминание о давно минувших временах, когда ничего еще не было. Что же с ней делать? Снести? Разрушить? Сжечь? Или сохранить, как память? Вашему вниманию – три нестандартных варианта использования дачных бытовок.

Эстетическое решение

Бытовки дачные деревянные, благодаря своему эстетичному внешнему виду, который лишь время от времени необходимо поддерживать покраской специальными составами и пропитками, уже являются украшением дачного участка. Деревянная постройка гармонично и лаконично вписывается в загородный пейзаж. Вокруг бытовки вы можете создать прекрасное место для отдыха, используя возможности ландшафтного дизайна. Перед постройкой можно разбить клумбы, у стен бытовки посадить хмель или плющ. Перед бытовкой можно установить стационарные или переносные столы, скамьи, а для детей – организовать детскую площадку с песочницей, качелями, каруселями. Кружевная тень посаженных рядом с бытовкой деревьев защитит от зноя даже в самый солнечный день. Альпийские горки, водоемы доставят эстетическое удовольствие от созерцания природной красоты. Да, и не забудьте использовать качественные инструменты и сантехнику. Шаровые краны можете приобрести по ссылке santehkomplekt.ua/krany-sharovye/krany/

Гостеприимное решение

Если ваш дом, как говорится, полная чаша, и для вас не существует незваных гостей, это решение – оптимально для вас. В бытовке можно устроить уютный гостевой домик, в котором вы сможете разместить все необходимое: мебель и даже санузел. Возможно, вы, как сверхгостепримные и заботливые хозяева предложите расположиться друзьям в доме, а сами устроитесь в бытовке. Бытовку можно преобразовать в домик для подрастающих детей. Стремящиеся к независимости и ограничению опеки над ними, ваши дети по достоинству оценят предоставленную им свободу. В бытовке они смогут устанавливать свои порядки и правила, почувствовать себя взрослыми. А родители смогут не переживать за детей, ведь бытовка расположена с домом на одном земельном участке, и, в случае необходимости, вы всегда сможете им помочь. Утепленные бытовки можно использовать для проживания до наступления холодов, и даже в зимнее время, например, в аварийных случаях отключения отопления, можно с помощью радиатора быстро прогреть воздух в бытовке и наслаждаться дачной жизнью, несмотря на климатические условия.

Практичное решение

Для практичных хозяев вариантов использования бытовок великое множество. Деревянную бытовку можно переоборудовать в склад садового инвентаря, инструментов для ремонта или рыболовецких снастей. В строении можно выращивать рассаду или разводить домашних животных. В хозяйстве, как говорится, любая мелочь пригодится. А уж такая ценная вещь, как бытовка, в умелых руках хозяина получит вторую жизнь в любой ипостаси.

Возможно, продажа деревянных бытовок не предполагает их использование для столь нестандартных целей. Однако именно вам, как хозяевам этой ценнейшей постройки, решать ее будущую судьбу.

Деревянные бани из бруса – это мечта или реальность? В этой статье описаны не только основные этапы на пути к этой мечте, но и трудности, проблемы выбора, с которыми придется столкнуться при ее реализации.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.