Обустройство частной территории: летние кабины

"ASV СТРОИТЕЛЬСТВО"
ПРОИЗВОДИТ ВСЕ ТИПЫ:
Модульные здания
Блок-контейнеры
Бытовки металлические и деревянные
Контейнеры морские и ж/д
Контейнеры и бункеры для мусора
Дома и бани из дерева
Обустройство частной территории: летние кабины
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

С наступлением теплых дней жители частных домов стремятся все большую часть дня проводить во дворе. На свежем воздухе обустраиваются летние кухни и столовые, сюда же выносят лежаки и садовую мебель. Дети все реже заходят в дом, предпочитая играть на открытых площадках. Даже спать многие перебираются на террасу или в сад.

Для комфортной летней жизни организуются площадки и навесы. Домовладельцы строят террасы и бассейны. Мужчины обустраивают лужайку для шашлыков или барбекю. Еще одним весьма заманчивым способом организовать сезонный быт может стать сооружение летних кабин, весьма популярных у европейцев и американцев. Многие западные фирмы даже специализируются на производстве легких кабин, конструкция которых напоминает деревянные бытовки на металлическом каркасе. Чем же хороши летние кабины? Рассмотрим их основные достоинства:

  1. Их строительство не требует больших затрат, так как они не нуждаются в специальном утеплении конструкции.
  2. Такие кабины могут выполнять ту же функцию, что и беседки, но при этом выглядят более современно.
  3. Построить простейший вариант такой кабины смогут многие домашние мастера без специального строительного образования.
  4. Кабины можно легко приспособить под летнюю кухню, детский домик, кабинет, спальню, домашний кинотеатр, гостевой домик.
  5. Установить кабину можно рядом с домом, в саду, возле бассейна, на газоне, на террасе.
  6. Кабину можно оборудовать камином или печкой для обогрева в холодные летние вечера, ранней весной или поздней осенью.

Если высокие двери кабины сделать раздвижными, то она может быть и обычной площадкой с навесом, и изолированным помещением.

Универсальные кабины вполне пригодны для использования в городском доме, на территории загородного коттеджа или даже как дачные бытовки, которые не только решат проблему временного размещения до вселения в новый дом, но и впоследствии смогут оставаться на дачном участке в качестве навеса для автомобиля или подсобного помещения, а этом случае необходимо озаботиться безопасностью. Мы советуем использовать замки Эльбор, которые вы можете купить через интернет, да и в любом специализированном магазине.

Летние кабины смотрятся изящно, элегантно и современно без необходимости специального декорирования фасадов. Обшивка каркаса деревянными панелями, стеклянные двери и большие окна или стены из светопрозрачного пластика – все, что требуется для создания стильной кабины. Подобные модели способны значительно облагородить частную территорию и обустроить быт домочадцев в летний период.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.